私隱政策

私隱政策聲明  

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

個人資料收集聲明(本聲明

本聲明乃按照私隱條例由愛嬰寶國際有限公司就營運我們的零售業務而發出。

1.    
本聲明於生效日起更新。

2.    
定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

2.1.        “
資料庫”     指儲存我們客戶個人資料的資料庫。
2.2.        “
生效日”    2021年0609日。
2.3.        “
我們的客戶熱線”    載於我們的網站上的服務熱線號碼。
2.4.        “
我們的聯營公司”    即長愛嬰寶國際有限公司旗下經營零售產品或服務的公司。
2.5.        “
我們之商店”    包括我們可能會不時地營運的零售商店(包括線上或實體商店)
2.6.        “
私隱條例”    指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)
2.7.        “
個人資料”    與私隱條例下個人資料的定義相同。
2.8.        “
我們的網站”   www.ibabyhk.com .
2.
9
.       “登記客戶”    即已在我們的網站登記了帳戶的客戶。

2.10.       “零售產品或服務”    即對以下提供產品銷售及服務(不論經實體或網上途徑):食物、飲用水及飲料、餐廳、餐飲、雜貨及家庭用品、生活方式商品、日用百貨、健康與美容、藥品、香水及化裝品、嬰兒用品、酒類、香煙及雪茄、文具、書及紙類產品、糖果及玩具、衣服、鞋、紡織品、寵物用品、時尚飾品、袋及行李箱、珠寶、鐘錶、傢俬、植物及有關物品、文儀用品、運動及休閒用品、電話及流動裝置、電子及電器產品、電腦軟件及遊戲、音樂、寵物用品、燃油、汽車服務、教育產品及服務。

個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

3.    
要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4.    
我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。


有關使用您的個人資料

5.    
您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站及/或我們的應用程式的資料,以作:

5.1.    
處理您的登記客戶之申請;
5.2.    
向您提供我們的服務;
5.3.    
我們的網站及/或我們的應用程式的正常管理、運作及保養;
5.4.    
向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;
5.5.    
向您提供您要求的零售產品或服務;
5.6.    
處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
5.7.    
進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;
5.8.    
進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
5.9.    
我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
5.10.    
調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
5.11.    
防止及偵測罪行;
5.12.    
根據法例作出披露;及
5.13.     
綜合性行為分析。

6.    
當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):

6.1.    
由我們及/或我們的附屬公司提供的優惠及推廣;
6.2.    
愛嬰寶國際有限公司屬下公司所經營的業務、電子商務(包括交易平台及網上拍賣)、及服務提供的優惠及推廣;

6.3.    我們聯同第三方商戶向您提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:
g)    
零售產品或服務;
h)    
金融、投資、保險、銀行及信用卡;
i)    
運輸、旅遊及住宿;
j)    
體育、消閒、康樂及娛樂;
k)    
電訊產品及服務;
l)    
電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

7.    
我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

8.    
在進行我們的零售業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第5及第6條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。


從您收集的瀏覽信息(小甜餅(Cookies))

 

9.    當您進入我們的網站、我們的應用程式和我們的其他相關網站(統稱為這些網站)時,我們使用小甜餅(Cookies)和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

 


10.    
當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

-    
有關您使用的瀏覽器類型的信息;
-    
您查看過的網頁的詳細信息;
-    
您的網際網路協定地址(IP地址);
-    
您點擊過的超連結;及
-    
您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

11.    
您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

 

有關使用這些網站

 

12.    當您選擇使用、訪問或下載這些網站,或通過Wi-Fi允許您的設備連接到這些網站時,我們會收到有關您的位置和流動設備的資料,其中包括您自訂設備的獨特標識、全球定位系統 (GPS) 數據或無線網絡數據 (WLAN) 。您的位置數據既不會被存儲,亦不會被傳予第三方。如果您同意使用定位功能和/或在流動設備上啟動通知功能,我們可以為您提供定位資訊服務,包括廣告、搜索結果和個性化內容。如您同意接受通信和廣告,當您位處我們的商店附近時, 我們可以根據您的地理位置數據服務和/或您先前的在線活動向您發出推送電子郵件通訊或通知(如推薦促銷和產品)。

 

大部分流動設備允許您在設備上關閉定位服務和推送通知。如果您希望這樣做,請在您調整您的流動設備上更改通知設定,以反映您個人的喜好。我們將按照您流動設備上的相關指示進行通知。


您對個人資料的權利

13.    
您有權:

13.1.    
查核我們是否持有您任何個人資料;
13.2.    
查閱我們持有您的個人資料;
13.3.    
要求我們更正任何不正確的個人資料;
13.4.    
查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
13.5.    
隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

愛嬰寶國際有限公司
香港九龍觀塘成業街11-13號華成工商中心11樓14室


電郵:admin@ibabyhk.com


如有任何查詢,請致電客戶熱線23899296。

14.    
根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。


保護您的個人資料

15.    
我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

16.    
我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。


其他

17.    
本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

18.    
本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

19.    
本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

20.    
我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址。